Einladung zur öffentlichen Sitzung des Gemeinderates der Gemeinde Reinsberg (T. 31.05.2022)

Bekanntmachung der öffentlichen Sitzung des Gemeindewahlausschusses der Gemeinde Reinsberg zur Ermittlung und Feststellung des Wahlergebnisses vom 12. Juni 2022

Öffentliche Bekanntmachung zu den bevorstehenden Landrats- und Bürgermeisterwahlen 2022

Öffentliche Bekanntmachung der Wahl des Bürgermeisters der Gemeinde Reinsberg am 12. Juni 2022 mit etwa notwendig werdendem zweiten Wahlgang am 03. Juli 2022

Amtliche Bekanntmachung über Widerspruchsrechte nach dem Bundesmeldegesetz (BMG)

Aufruf zur Einreichung von Kleinprojekten im Rahmen des Regionalbudgets zur Umsetzung der LEADER Entwicklungsstrategie der LAG Klosterbezirk Altzella (Frist 13.06.2022)

Information zu Veranstaltungen Mai/Juni 2022

Ortsübliche Bekanntmachung und das Inkrafttreten der 3. Änderung des Flächennutzungsplans (FNP) der Gemeinde Reinsberg im Geltungsbereich des in Aufstellung befindlichen vorhabenbezogenen Bebauungsplans mit integrierter Grünordnung „Solarpark Hirschfeld, südlich der A 4“ Gemeinde Reinsberg für die Flurstücke Nummer 535/6, 633/4, 567/3 und 569/4 der Gemarkung Hirschfeld (jeweils teilweise)
Begründung
Planzeichnung
Zusammenfassende Erklärung

Solarpark Hirschfeld
Ortsübliche Bekanntmachung Satzung
Ortsübliche Bekanntmachung Abwägungsbeschluss

Unterlagen zur Satzung Solarpark Hirschfeld
Bekanntmachung Satzung
Artenschutzgutachten
Begründung mit Umweltbericht
Biotoptypenplan
Blendgutachten
Planzeichung mit textlichen Festsetzungen
SPA-Erheblichkeit Karte
SPA-Erheblichkeit TEXT
Vorhaben und Erschließungsplan
Zusammenfassende Erklärung

Projekt der Umnutzung der ehemaligen Sparkassenräume im Rathaus Reinsberg zum medizinischen Versorgungszentrum fertiggestellt – Hausarztpraxis eröffnet
Öffnungszeiten der Hausarztpraxis in Reinsberg

Freiwilliges Soziales Jahr im Hort der Grundschule zur Grabentour Neukirchen